Новости

19 мар 2020 - 10:17

Будущие экономисты из ХГУ стали призёрами международных конкурсов и всероссийских олимпиад

 Студенты института экономики и управления ХГУ в числе победителей и призёров профессиональных олимпиад и конкурсов, проводимых Молодёжным союзом экономистов и финансистов России заочно. Будущие экономисты получили 12 наград.

Маргарита Кузнецова завоевала первое место в V Международном конкурсе программ и проектов «Будущее Планеты Земля» в номинации «Развитие налоговых систем в мире» и VI Всероссийском конкурсе развития и благоустройства малой Родины и Родного края «Возрождение и благоустройство Родины – России» в номинации «Развитие налоговой системы в малой Родине и Родном крае».

Также первых мест удостоены Сергей Фурсаев и Екатерина Биш. Они победили в X Всероссийском конкурсе молодых аналитиков. Сергей – в номинации «Аналитическое обеспечение налогового планирования предприятий», а Екатерина – в номинации «Аналитическое обеспечение промышленно-производственного потенциала предприятий».

Еще пять студентов и выпускников прошлого года института экономики и управления признаны победителями в различных олимпиадах всероссийского уровня.

Анастасия Алаторцева награждена дипломом за первое место в IX Всероссийской олимпиаде научных и прикладных работ по национальной безопасности и геополитике России».

Анна Рымарчук заняла первое место в VIII Всероссийской олимпиаде развития банковской системы России в номинации «Страхование банковских вкладов». Также девушка удостоена специальным призом XIX Всероссийской олимпиады развития Народного хозяйства России «За методологический подход в научной работе». В этой же олимпиаде выпускница Елена Мелехина стала победителем в номинации «Социальная ответственность управления» и удостоена специальным призом «За методологический подхода в научной работе».

Выпускники заочной формы обучения Наталья Стельмах и Анатолий Соколов заняли призовые места в X Всероссийской олимпиаде развития архитектурно-строительного и жилищно-коммунального хозяйства России. Наталья стала победителем в номинации «Передовые системы управления в сельскохозяйственных предприятиях», а Анатолий – в номинации «Финансовый учёт и анализ в строительстве». Кроме того, он награжден специальным призом «За методологический подход в научной работе» в XIX Всероссийской олимпиады развития Народного хозяйства России.